- Просмотров: 503
Вкусные секреты
«Кулинарное искусство сродни волшебству …»
Джоанн Харрис «Шоколад»
Кулинарное искусство – искусство наслаждения блюдами во всем их многообразии. Первые записи кулинарных рецептов были на древних глиняных табличках найдены в Междуречье, первое печатное издание вышло в 1483 году в Европе, а в 1773 году в России.
В ХХI веке кулинарных книг огромное количество, которые содержат подробные рекомендации приготовления простых и сложных блюд из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Издания яркие, красивые, с цветными фотографиями блюд от кулинаров.
Пуститься в кулинарно-гастрономическое путешествие вокруг света помогут книги с рецептами блюд, собранными по всему миру.
Что может быть вкуснее торта, приготовленного своими руками? С помощью кондитерских рецептов, представленных в этих книгах, вы сможете приготовить торт к любому празднику.
Приходите в отдел абонемента молодежной библиотеки, знакомьтесь с разнообразием книг, посвященных кулинарному мастерству.
Рецептов множество – на любой вкус!
Выбирайте и приятного аппетита!